Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Люблю старые аниме за качество. Но длинные же ж, как сволочи! 100 серий, не считая приквелов, сиквелов и вбоквелов у меня отбивают всю "хотелку". А надо бы. Для общего образования и поднятия боевого духа личного уровня :) А то зверь неписец поселится у меня навеки.
Это я к чему? Да просто статья на википедии и 1 стебный клип не только прояснили картину субъективной реальности некоторых творений, с которыми я сталкивалась раньше, но еще и дали 15 (!) идей по намертво заглохшему проекту. Кажется, я никогда не доведу матчасть до состояния "определились - можно начинать".
Ушла мыть посуду. Полна искренней печали по поводу отсутствия Ворда в моей системе :tongue: Ну да, "Остапа несло". А садиться на кухне с ручкой и тетрадкой банально лень. И не напоминайте мне про рабочий стол. Чтобы к нему подобраться нужен бульдозер и неделя археологических раскопок. А ночь вообще идеальное время для разрыва мозга кучей идей разной степени бредовости. Лучше бы продолжала вязать платье и не лезла в дебри, чесслово.

@темы: хрен знает что, размышлизмы, наблюдения, маразмы, изыскания, аниме