12:56 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Только собралась пойти на танцевальный вечер, как его превратили в псевдоролевую байду. Вместо неформальной вечеринки в обычном зале за посильные деньги теперь "поплавок", имитирующий "Аквитанию", сетка ролей, жесткий дресс-код и все такое прочее. Цена только за участие в 2 раза выше, чем на неформальную вечеринку (не так чтоб прям зверски дорого, но мне не по карману), плюс надо искать и арендовать/шить костюм. Плюс опять есть шансы повторить сокрушительный успех поттер-бала.
Сумма вырисовывается пока что отрицательная. Не по мне такие мансы.

@темы: бу!, дыбр, маразмы, размышлизмы

URL
Комментарии
2015-03-15 в 17:25 

Juliette-sama
Ralenna, у меня тут двойственное мнение.
С одной стороны, я рада красивому помещению, его так не хватало на ГП. Внешний антуарж тоже создает атмосферу, особое настроение.
Но к такому событию нужно готовится не две недели. Ведь гости праздника - это по сути сам праздник. И сейчас у многих финкризис, что-то годное собрать точно не получится, и по времени и по деньгам. И получится, что гости не вписываются в атмосферу места ни по танцевальным навыкам, ни по качеству костюмов. Да и посыл к мероприятию был другой - пойти прокачать новые навыки.

2015-03-15 в 18:09 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Juliette-sama, я предпочитаю "разделять праздники". Хотите исторический бал - готовьте его по полгода, как Америку. И объявляйте за год. Все успеют подготовиться, собрать деньги, пошить костюмы, создать атмосферу и войти в образ. И получится нечто гармоничное (я надеюсь).
Такая вечеринка, как они пытаются слепить, оправдана "для своих", кто давно в теме, все знает-умеет-практикует и у кого есть костюм. И чтобы обсудить между собой новичков, которые придут туда в образе "я его слепила из того, что было" и танцевать будут примерно так же.
Да и посыл к мероприятию был другой - пойти прокачать новые навыки.
Вот-вот. Я читала, что возможно вечеринка будет костюмно-образная, но допускаются светлая блуза с темной длинной юбкой. Но основная идея была как раз неформального мероприятия для прокачки навыков. За что я и голосовала :shy: В объявленных условиях мероприятие получается чересчур накладно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Круги на воде

главная