17:04 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Буду сегодня хвастаться :) Раз уж я. в кои-то веки, догребла до дневничка.
Во-первых, ко мне пиехала Кэнди. И уже где-то в пути должна быть для нее шарнирная тушка. А дальше, Б-г даст, и правильный мужчинка подберется.
Во-вторых, совсем скоро коллекция Докторов и роботов пополнится 2 далеками :) Не спрашивайте, как меня угораздило, сама не знаю. Вероятно, приступ шопоголии :)
В-третьих, добрая Satellit решила, что с моими рукам и - главное! - наличием свободного времени, проще целиком поменять королеве Эльзе тушку, чем шить перчатки и прятать в них покалеченные кисти :-D Теперь до кучи осталось еще найти Свена и Олафа :lol:
Ну и в четвертых, я еще не говорила, что у меня над рабочим столом теперь живет фея Динь :) Случайно встретились мы с ней на просторах интернета. И цена была копеечная, потому что куколка ремонтированная, и мордочка у нее шаловливо обаятельная, и я наконец-то решила побаловать себя куколками :)
Вот такие вот дела.

А в жизни все по-старому. Большую часть времени отнимает работа, остальное - болезни и семья. На танцы добераюсь изредка. налетами. Организацией бала по Фраю занимаюсь он-лайн. Мечтаю завести буривуха, потому что своей головы уже ни на что не хватает. В рабочий день спамлю в дневничок по единственной причине - с воскресенья валяюсь дома с Т, работаю удаленно.

@темы: дыбр, куклы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Круги на воде

главная