Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
"Легенды Шервуда" выдохнули. Вроде, получилось. точнее сказать сложно, потому что я опять все пропустила :) Хорош главорг: провалялась в кустах с тепловым ударом и мокрой тряпкой на голове почти половину мероприятия.
На работе неожиданно предложили взять неделю отпуска с 6 по 10 августа, пока наше "молодое поколение" не уволилось. Вообще у нас с этого года введи правило, что на отпуск надо писать заявления сильно заранее, но, видимо, мой руководитель решила, что лучше меня таки отправить отдохнуть, пока я тут не свалилась дохлой пандой. Я подумала-подумала и согласилась. Поеду на дачу, без интернета, телевидения и телефона. Зато с книгами, вышивкой и подругой :)
Во вторник с коллегами и приятелями принимали участие в тематической игре киевского "Что? Где? Когда?" по Гарри Поттеру. Смешно, я всего 1 раз читала книги и раза по 2 смотрела фильмы. Но уже третий раз за этот год принимаю участие в тематических викторинах/интеллектуальных играх. Заняли 3 место на своей локации и 7 по городу (из 99). Если примут нашу апелляцию. есть шанс взобраться на 6-е. Очень обидно, что при стоимости командного билета 600-900 грн (примерно 22-33 доллара), организаторы пожлобились на призы для 3 места. Даже завалящего дипломчика не напечатали, хотя это вообще копейки стоит.
Август расписан едва ли не по часам. Чувствую себя Белым Кроликом...

@темы: дыбр, картинки