Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Или у меня просто не фен-шуйные бутсы, не знаю. Но вчера утро началось с сообщения от продавца обуви, что туфли, за которые я внесла предоплату и ждала номер декларации отправки курьерской службой, проданы другому покупателю. Который писал раньше, чем я, а потом пропал на несколько дней. ИМХО, в таких ситуациях уже действует право денег. Кто внес предоплату, тот и получает туфли. Деньги мне вернули, но осадочек остался. Тем более, что на рынке наблюдается прискорбный дефицит немецкой ортопедической обуви моего размера. На пол-размера меньше или больше - навалом, а моего нет. Я долго пырилась на эти туфельки, ждала з/п, чтобы купить. 3 дня вытрясала из продавца душу и банковские реквизиты на предмет внесения залога. И вот. :depr:
На самом деле, этого происшествия уже достаточно, чтобы прочно испортить настроение на весь день.Но через 2 часа позвонили менеджер магазина при матрасной фабрике. Ввиду стремительного роста доллара я решила вложить заначку в кровать - т.е., заменить свой 15-летний матрас новым. Тем более, что была акция -20%. Угадайте. что? Да-да, они получили больше заказов, чем было в наличии матрасов, поэтому не хочу ли я забрать деньги? Нет? Ну, тогда ждите следующую партию. Жду.
И для закрепления эффекта. После обеда пишет мне девочка посредник, что пришла моя Амелия Эрхарт (не барби, а кукла серии Girls Explore). Кукла пришла, а вот книги, которая должна была идти в комплекте, нет. Перерыла все скрины. Таки нигде не сказано, что книга ЕСТЬ. Но также нигде не упоминается, что ее НЕТ! Самое обидное, что мы спецом брали лот, где было написано "набор новый". Потому что у другого продавца сразу было указано, что книги нет, и цена стояла на 3 доллара меньше.
Вечером пошла на тренажеры - и меня накрыл тот самый дождь, которого не обещали. Обычно у меня всегда в сумке лежит зонт. Но вчера я проверила все прогнозы погоды (телефон, интернет, телевизор) и зонт выложила, т.к. сумка была чересчур тяжелая.
Ну и после тренажеров получила трындюля от мамы, что у меня 150 пропущенных вызовов, где я делась и вообще. Вызовов было всего 3. И то, что перед занятием вещи прячутся в шкафчик, не было засчитано как оправдание. Дочку сперло НЛО, ага. :bang:
После всего этого забирать общий заказ фурнитуры я уже не пошла. Решила, ну его, полежит денек.
Зато скрабы вчера ночью удались. Использовала остатки основы. К счастью, хватило на все заказы. Из минусов: овсяную и рисовую муку сожрали жучки (чтоб им подавиться). Из плюсов: давно мечтала сделать скраб с пудрой виноградных косточек. Achievement unlocked.
Надо будет себе где-то купить электрическую кофемолку. А то сильно дорого выходит покупать и не пользовать овсяную/рисовую муку. Проще самой крутить по мере необходимости.

@темы: дыбр, бу!