10:33 

Сегодня я расскажу вам о чайках :)

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Тем более, что adept-13 авансом проиллюстрировала этот рассказ :)
Я лопну от эмоций, так и знайте!

На танцы меня привела Farita, за что ей огромное спасибо :) Как вода, она потихоньку обтачивала мой ангельский характер, пока папа не добавил последнюю каплю (мы с ним поссорились и я гордо ушла из дома. На танцы, чтобы не бродить бесцельно). Примерно через год с небольшим нас, как особо голосистых, преподавательница назвала "чаечки". Мы поржали и забыли.
А потом была Нариния. Точнее, студийный выезд "Летний праздник в Нарнии". Мы долго маялись вопросом, какого черта там забыли две взрослые тетки, концепт мероприятия был на уровне "отмечаем окончание учебного года в пятом классе". Но идти надо было... Вовочка, ты же директор школы! (с) Выбор ролей был мучительным. Мы перебирали разные варианты, не обошли вниманием даже Шкаф и Моль. А потом у меня в голове что-то щелкнуло. Нарния - говорящие животные - чайки.
Farita: Ну и что мы там будем делать в роли чаек?
Я: То же, что и все чайки: галдеть, тырить еду и срать на всех!

Так родилась Королевская Таможенная Служба Кер-Параваля :) В которой состояли две чайки - офицера таможни и ворона-архивариус.
Стоит ли говорить, что с тех пор и до появления Ордена Семилистника, нас в студии называли исключительно чайками? :) Кстати, до сих пор иногда называют. особенно преподаватели, когда хотят подчеркнуть незаметность нашего присутствия на занятиях. Но мы совершенно не в силах молчать. Особенно когда рядом кто-то порет чушь. :shuffle2:

@темы: разности, настроение, наблюдения, любимые люди, жизненное, дыбр

URL
Комментарии
2018-10-17 в 10:49 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
))

2018-10-18 в 11:26 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Класс. )))

2018-10-18 в 13:23 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Круги на воде

главная