Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Эти новогодние каникулы оказались неожиданно щедры на хорошие фильмы. Подробно о самих фильмах я напишу чуть позже, а пока - общие впечатления. Мироздание подсунуло мне фильмы о том, что у каждого из нас - своя правда. Хорошая ли, плохая ли - она является такой же неотъемлемой частью реальности, как стеклышки в калейдоскопе. Именно их смесь создает узор, который мы видим. Убери одно - и картина уже никогда не будет прежней.
Очень грустно, что мы недостаточно откровенны друг с другом. Часто - из лучших побуждений. Врем даже сами себе. И тратим, невозвратимо тратим бесценное время. а потом тратим его еще раз. На сожаления о никому не нужном героизме, проявленном в результате самообмана. На обиды. На зализывание ран. А ведь часто всего этого можно избежать, просто открыв рот и задав честный вопрос. Ах, да. И не побоявшись услышать честный ответ.
Может, тогда мы бы любили друг друга сильнее.
И дольше.

@темы: размышлизмы, маразмы, кино, дыбр