16.07.2014 в 13:30
Пишет  Киев:

Киев по-еврейски
Gloss.ua делится с нами, где в Киеве можно кошерно покушать или же просто отведать еврейские традиционные блюда, а также рассказывает про малоизвестные местечки, где можно купить мацу, хумус и свежеиспеченную халу.

Кошерное молочное кафе-ресторан
BAKERMAN


Новое уютное и душевное заведение с кошерной кухней на Подоле. Зал в оливково-кремовых тонах, стулья и столы из светлого дерева, и удобные диванчики. Все просто и со вкусом, и очень располагает к приятному отдыху.


Готовят тут, соблюдая все правила кашрута, используя только свежие и качественные продукты. Помимо еврейской кухни, в меню также есть суши и пицца, а еще, ежедневно с 10 утра – вкуснейшая выпечка – главная фишка ресторана (baker man – пекарь).

В будни с 9:00 до 12:00 – завтраки на выбор: парижский, нью-йоркский, московский и лондонский. До 15:00 начинается время ланча – итальянский или украинский. Вечерниее время можно провести с компанией друзей или за барной стойкой, пока добродушный бармен готовит что-нибудь на аперитив.

Меир Ицхак Павловский, машгиах в ресторане BAKERMAN (осуществляет контроль кошерности продукта):
«Соблюдение кашрута – очень важный и ответственный момент, образ жизни у евреев. К тому же, кошерная пища очень популярная среди людей других национальностей, хотя бы потому что – это полезно. Любой, кто понимает, что мы – это то, что мы едим, ответственно будет подходить к вопросу питания. В нашем ресторане я тщательно проверяю абсолютно каждый продукт. Не должно быть никакой крови. Если, на мой взгляд, зелень недостаточно свежая, то ни в одно блюдо она не попадет. Сыры, к примеру, мы заказываем исключительно из Франции и Израиля. Никакой экономии, все только самое качественное и свежее»

Адрес: ул. Щекавицкая, 29
Суббота – выходной
Работает доставка в районе Подола
www.facebook.com/BakermanKiev


читать дальше

URL записи